Campeões Municipais de Futebol Suíço foram definidos

Na tarde do dia 27, foi realizada no campo do Esporte Clube Ouro Verde em Lajeado Tigre, a grande final do Campeonato Municipal de Futebol Suíço, Taça Comércio de Cereais Tigrão. A disputa pelo primeiro lugar na categoria feminina foi entre a equipe Carol Modas e Tigre, tendo como campeã a equipe do Tigre, vencendo por 1×0.

Na categoria veteranos a disputa foi entre as equipes dos Compadres e Cia do futebol, tendo como campeã na categoria a equipe dos Compadres pelo placar de 2×0.

Na categoria livre, a equipe da Metalúrgica Tigrinhos ficou campeã, conseguindo a vitória sobre o time do Sertãozinho na disputa dos pênaltis por 5×3.Já obtendo o terceiro lugar na categoria, ficou a equipe da Agropecuária Verdes Campos.

No final das disputas aconteceu a entrega das premiações, que contou com a participação dos organizadores, do Prefeito Rudimar Guth, vereadores e alguns secretários municipais. Após alguns pronunciamentos aconteceu a entrega dos troféus e medalhas, com o seguinte resultado: